domingo, 28 de marzo de 2010

Varios platos de Calamares

Calamares en salsa americana

Datos generales
Tipo de receta:
Ingredientes:
1/2 k.
Una
3 dientes
1 copita
1 copita
500 gr.
Una
Al gusto
5 cucharadas
Al gusto
Utensilios:

Tiempo de preparación:
45minutos
Calorías por ración:
257Kcal
Comensales:
3
Dificultad:
2
Coste:
2
Preparación

Picar la cebolla y los ajos y ponerlos a pochar con sal en una sartén . Una vez blandita la verdura añadimos los calamares limpios cortados a trozos , removemos un poquito. Vertemos el coñac y dejamos evaporar el alcohol junto con el vino. Vertemos el tomate frito, añadimos la guindilla y la pimienta. Dejamos cocer unos 20 minutos a fuego más bien suave.

Consejo
Acompañar con un poco de arroz cocido.
Otras recetas con Calamares

No hay comentarios:

Publicar un comentario